Что нужно сделать для соответствия компании 152-ФЗ?

Запишитесь на консультацию сейчас!


Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Обработка персональных данных предполагает выполнения ряда мероприятий по защите, условиям обработки персональных данных, в том числе разработку локальной документации, а также подачу уведомления в Роскомнадзор оператором, осуществляющим такую обработку.

Если ваша организация обрабатывает персональные данные, предположим в сети интернет, либо в офисе организации, то вы подпадаете под действие ФЗ-152, что означает, что весь процесс обработки персональных данных должен приведен в соответствие с законодательством Российской Федерации. В случае нарушения законодательства об обработке персональных данных предусмотрена ответственность.

Вы хотите привести документацию своей компании в соответствие с ФЗ-152 и не бояться проверок контрольных органов. В этом случае вам необходимо провести аудит документов по обработке персональных данных, либо разработать всю документацию с учетом особенностей вашей компании.

Обработка
персональных данных

Изготовление индивидуального комплекта документов "под ключ", с учетом отраслевых особенностей технологических и бизнес-процессов Вашей компании, а также организации обработки персональных данных.

Комплексный аудит соответствия компании требованиям 152-ФЗ, выявление нарушений, предоставление рекомендаций по их устранению, в том числе консультирование по вопросам обработки персональных данных.

Составление и подача уведомления в Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, в том числе определение необходимости для подачи такого уведомления.

Обработка
персональных данных

  • Подготовка документов по персональным данным

    Изготовление индивидуального комплекта документов "под ключ", с учетом отраслевых особенностей технологических и бизнес-процессов Вашей компании, а также организации обработки персональных данных.

  • Аудит действующей документации

    Комплексный аудит соответствия компании требованиям 152-ФЗ, выявление нарушений, предоставление рекомендаций по их устранению, в том числе консультирование по вопросам обработки персональных данных.

  • Составление и подача уведомления

    Составление и подача уведомления в Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, в том числе определение необходимости для подачи такого уведомления.

Как вам поможет специалист?

Специалист даст вам консультацию по вашему вопросу с рекомендациями дальнейших действий

проконсультироваться

Специалист поможет разрешить ситуацию мирным путём

проконсультироваться

Специалист проверит и составит все необходимые документы: договора, контракты, локальную документацию

проконсультироваться

Защита интересов компании в суде

проконсультироваться

Специалист будет участвовать при проведении проверок

проконсультироваться

Наши принципы работы

Нам доверяют решение своих юридических вопросов как граждане, так и представители бизнеса. Мы ценим это доверие и всегда руководствуемся в работе следующими принципами: